Культура

Серебряков и Дюжев правы: Алексей Панин опять обложил россиян матами

У актёра, как подозревают его подписчики, сдали нервы. Алексей Панин устал от российских реалий и предлагает всем уезжать из страны.

Серебряков и Дюжев правы: Алексей Панин опять обложил россиян матами

 Об этом он 30 минут говорил в своих сторис в Instagram. Актёр начал доброжелательный отчёт о диджей-сете, который он отыграл прошлой ночью в Челябинске, словами о том, какие в этом городе живут восхитительные люди. Однако вчера «ВистаНьюс» писало о том, как «благотворно» влияет на Панина местный воздух. Актёр вновь стал рассуждать о жизни в России.

Среди потока матерных слов в сторону россиян, на которые актёр не скупился и часто повторял, можно было вычленить продолжение предыдущей темы: проблемы людей в России исходят из чувства, что «им все всё должны». По мнению артиста, общество в стране настолько пропало, что спасти его уже не получится. Именно поэтому он предлагает тем, кто хочет жить хорошо, уехать из родного дома, как поступил Алексей Серебряков и говорил Дмитрий Дюжев. Также актёр заявил, что сколько бы порядочных людей не встречалось ему в жизни, это капля в море по сравнению с теми, кого мужчина назвал «г***ом».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: