Культура

Натали Портман снимется в «Бледно-голубой точке»

Актрисе Натали Портман предстоит очередная главная роль в фильме-драме. Она снимется в «Бледно-голубой точке».

Натали Портман снимется в «Бледно-голубой точке»

 Сообщение об этом распространено изданиями, близкими к миру Голливуда. Согласно обнародованным ими сведениям, Портман предстоит сыграть женщину-астронавта.

Сюжет будет развиваться вокруг того, как она возвратилась на Землю из дальнего космического полёта. После него она стала совершенно по-другому воспринимать действительность и утратила способность жить, как ранее.

Сценаристы в основу новой картины положили теорию, что человек, возвратившийся из долгого космического путешествия, теряет чувство реальности, которое было у него в мире до этого.

Известен и напарник Портман по картине. Главная роль мужского плана исполнится актёром Джоном Хэммом. Согласно сценарию, у него будут происходить постоянные конфликты с героиней.

К съёмкам новой космической драмы её создатели предполагают приступить уже нынешней весной. Режиссёром ленты будет Ной Хоули. Он получил известность при съёмках телесериалов «Легион» и «Фарго».

Бледно-голубой точкой назвали одну из фотографий Земли, которая была сделана в 1990 году. Снимок сделан с рекордно дальнего расстояния в 5,3 млрд километров. Изображение планеты должно заставить землян задуматься, насколько их планета мала и хрупка в необъятной Вселенной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: