Политика

«Девушки сами пристают»: Кадыров заступился за Слуцкого в секс-скандале

Глава Чечни Рамзан Кадыров заступился на депутата Госдумы Леонида Слуцкого, который замешан в секс-скандале с домогательствами. Кадыров считает, что все эти обвинения являются «бредом». Кроме того, глава республики заявил, что девушки сами пристают к Слуцкому.

«Девушки сами пристают»: Кадыров заступился за Слуцкого в секс-скандале

На своём официальном аккаунте в Twitter Рамзан Кадыров написал твит, в котором называет Слуцкого своим братом, потому что он был с чеченцами в трудное для них время. Что касается секс-скандала, то это, по словам главы республики, «полный бред». Возможно, что Слуцкий и делал комплименты красивым девушкам, но это долг каждого настоящего мужчины.

Затем Кадыров добавил, что видел, как девушки сами пристают к депутату, но он к ним никогда. Закончил политик своё сообщение словами, что Слуцкому нужно держаться.

Стоит отметить, что комиссия Госдумы по этике обратилась к Слуцкому с жалобами от женщин на домогательства с его стороны. Глава ведомства Отари Аршба заявил, что всего таких жалоб уже четыре. Во всех случаях это довольно-таки знаменитые журналистки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: