Общество

В Балашове дорожные ямы заделывают кирпичом

С приходом весны Саратовские автолюбители почувствовали дискомфорт на дорогах. Коммунальщики Балашове заделывают ямы при помощи кирпича.

В Балашове дорожные ямы заделывают кирпичом С наступлением весеннего потепление многие автолюбители стали жаловаться на полное отсутствие автомобильных дорог. В интернете обсуждают, как асфальт сошел вместе со снегом. Саратовская область не стала исключением из данного правила.

Сообщается, что коммунальщики в Балашове нашли оригинальный способ устранения дорожных ям, для этого они используют кирпич. В интернете жители города стали делиться таким ноу-хау и выкладывать снимки отремонтированных дорог. Сообщается, что инцидент зафиксировали в центральной части на пересечении улиц Ленина и 30 лет Победы, хотя данный участок дороги был капитально отремонтирован мене двух лет назад.

Такое некачественный ремонт автомобильных дорог очень возмущает водителей, которые должны портить свои транспортные средства, попадая в ямы. Ситуация в Балашове начала меняться после того, как Елена Щербакова, которая является министром внутренней политики Саратовской области, раскритиковала главу администрации Александра Москалева. Напомним, что позднее Москалева осудили за махинации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: