Экономика

Hyundai Porter — оптимальный вариант для малогабаритных грузоперевозок

Транспортировка грузов в мегаполисах — трудная задача. Сложность состоит в том, что большинство дорог в Москве загружены, а крупногабаритные автомобили не могут маневрировать по маленьким улицам. В таких случаях использование небольшого транспортного средства, обладающего отличными техническими характеристиками и большой грузоподъёмностью, — оптимальное решение проблемы. Самым популярным автомобилем, который не только покупают, но и берут в аренду без водителя для доставки грузов в Москве, является «Хендай Портер» (Hyundai Porter).

Hyundai Porter — оптимальный вариант для малогабаритных грузоперевозок

Характеристики автомобиля

«Хендай Портер» — корейское авто, которое идеально подходит для малогабаритных грузоперевозок по Москве. При объёме кузова в 8 м³ в него может поместиться груз весом до 1 тонны. Так как приобрести его могут не все, одной из популярных услуг в больших населённых пунктах является аренда Hyundai Porter без водителя. В этом случае авто можно использовать в личных целях на протяжении оговорённого периода.

Аренда «Портера» без водителя в Москве на сайте http://six-auto.ru/cars/hyundai-porter.html — это оптимальный вариант для тех, кому транспортное средство необходимо не постоянно, а время от времени. При этом не нужно подстраиваться под график работы наёмных сотрудников.

«Хендай Портер» идеально подходит для поездок по Москве, во время которых нужно часто парковаться, доставляя много мелких грузов. Наличие одного водительского и двух пассажирских мест позволяет перевозить и грузчиков.

Hyundai Porter — оптимальный вариант для малогабаритных грузоперевозок

Во время аренды «Портера» без водителя его можно использовать для:

  • транспортировки продовольственных товаров в точки их реализации;
  • перевозки строительных материалов и сантехники;
  • переездов (дачных, офисных, квартирных);
  • доставки полиграфической продукции;
  • грузоперевозки небольшого двухколёсного транспорта, плавательной техники и т. д.

Благодаря удобной конструкции и низкой посадке (всего 80 см) Hyundai Porter, погрузочно-разгрузочные работы проходят быстро и беспроблемно.

«Хендай Портер» сочетает в себе потребительские характеристики грузового автомобиля, комфортабельность, лёгкость управления, присущие легковым транспортным средствам.

Преимущества малогабаритного грузового автомобиля

Аренда авто без водителя — отличная альтернатива такси. К главным преимуществам использования Hyundai Porter для грузоперевозок можно отнести:

  • доступную стоимость;
  • практичность;
  • возможность перемещения по центральным улицам мегаполиса;
  • компактность авто;
  • его манёвренность и надёжность.

Взяв в аренду «Портер» без водителя, можно самостоятельно планировать график грузоперевозок, выбирать оптимальные и удобные маршруты по Москве, не беспокоясь о страховании, чистоте и техническом состоянии авто, ведь об этом заботится арендодатель.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: