Культура

Курбан Омаров намекнул на измену Бородиной

В социальной сети «ВКонтакте» муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, как развивались их отношения с супругой. Однако всего три предложения натолкнули СМИ на мысль об измене Бородиной ее тогдашнему парню.

Курбан Омаров намекнул на измену БородинойНа своей страничке в Сети Курбан Омаров опубликовал песню «Stand By Me», под которую они с Ксений танцевали свадебный танец, а также фотографию со свадьбы.
Но папарацци решили провести мини-расследование об этой свадьбе. Как выяснилось, Омаров и Бородина поженились в июле 2015 года. В 2014 году Ксения еще имела отношения с Михаилом Терехиным. С ним же в июне 2015 года она была замечена на совместном отдыхе. Конечно, слабо верится в то, что спустя месяц после расставания с Михаилом, Ксения тут же бы вышла замуж за первого встречного. Исходя из этого следует вывод, что они были знакомы ранее. Да и слова Омарова, что за год до их свадьбы он включал вышеуказанный трек Ксении в машине. А значит, Бородина вполне могла изменять своему тогдашнему избраннику Терехину с Омаровым. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: