Культура

Екатерина Андреева рассказала о своих завтраках на Мальдивах

Екатерина Андреева рассказала поклонникам, что она предпочитает видеть на своем столе за завтраком. Ведущая программы «Время» рассказала, что позволяет ей сохранять фигуру.

Екатерина Андреева рассказала о своих завтраках на Мальдивах

 Для своего отпуска известная российская ведущая выбрала Мальдивы. И это неудивительно – многие из звезд шоу-бизнеса говорят об островах в позитивном тоне. По их замечаниям, атмосфера отдыха не дает им расслабиться на столько, что бы вернуться домой, набрав несколько лишних килограмм. Российская ведущая рассказала, почему происходит именно так.

На странице телеведущей в социальной сети Instagram опубликовано несколько видео, на которой повар отеля готовит ей различную здоровую пищу. В рацион Екатерины на протяжении нескольких дней входили фасоль, арахисовое масло, овсянку и многие другие ингредиенты. Звезда рассказала, что ее завтраки являются достаточно калорийными, но максимально полезными для здоровья и фигуры.

Подписчики российской ведущей отнеслись с восторгом к подходу в вопросе «как есть и не поправляться».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Вот читаешь про некоторых известных женщин и вспоминаешь Моэма из «Острия Бритвы» «Там были 2 американки,вся жизнь которых сводилась к удержанию остатков бывшей молодости». Куда интересней читать про людей,которые занимаются благотворительностью стараются изменить мир к лучшему. А не только себя. Мне, например, все равно как выглядит Брижит Бардо. Мне важно, что она живет не для себя.Дина Корзун, Чулпан Хаматова . Юрий Антонов. Это интересно и вдохновляет. А что съела на завтрак Катя Андреева-нет.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: