Культура

Группа ДДТ выпустила душевный клип на песню «Любовь не пропала»

Юрий Шевчук с группой ДДТ представил в первый день весны душевный клип на песню «Любовь не пропала». В ролике снялись актеры Мария Панина и Егор Кутенков, которые совершают романтическую поездку в обычном питерском автобусе.

Группа ДДТ выпустила душевный клип на песню «Любовь не пропала»Шевчук написал в социальной сети, что посвящает свое новое произведение всем россиянам, для которых весна — это пора обновления, начала любви и оптимистических надежд. Действительно, клип гармонично слился с настроением песни. Все очень просто, но вместе с тем романтично. Поездка в автобусе, мелькание новых лиц и солнце за окном, освещающее Петроградскую сторону.

                             

                  

По словам режиссера клипа Ильи Дурапова, ему и актерам съемки были в радость. Тем более что сам он давно является ярым фанатом творчества Шевчука. Кстати, лидер ДДТ тоже очень скромно снялся в клипе. Он сидел на переднем сиденье с книгой в руках, в окружении молодежи, которая была объединена наушниками, из них слышались слова душевной песни. По мнению критиков, клип удался, а песня уже является хитом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: