В Мире

Японская полиция обнаружила в чемодане русского мигранта отрубленную голову

В Японии арестован российский мигрант, в чемодане которого найдена отрубленная голова японской девушки. По заявлениям СМИ, Евгений Байрактар прибыл из Нью-Йорка в Японию и совершил жестокое убийство 27-летней девушки.

Японская полиция обнаружила в чемодане русского мигранта отрубленную голову

Как сообщают правоохранительные органы Японии, Евгений познакомился с жительницей Осаки через интернет. Молодые люди пошли на свидание, провели вместе время, после чего направились в мотель для туристов, где их и зафиксировала уличная камера видеонаблюдения. После этого девушку никто не видел.

С заявлением о пропаже подруги в полицию обратились ее друзья, которым она рассказала о намечающемся свидании с американским туристом.

Как сообщают следственные органы Японии, молодой человек уже сознался в содеянном и рассказал детективам, где сокрыл оставшиеся части тела девушки. Места «захоронения» жертвы оказали в пол сотнях километров друг от друга. Евгений разделил убитую на три части: тело девушки нашли рядом с городом Осака, а ноги были закопаны в Киото. Голову же мужчина оставил в своем чемодане.

Мотивы такого жестокого убийства на данный момент выясняются.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: