Происшествия

В Улан-Удэ двое жестоко избили третьего и закрыли его в подвале

Двое жителей Улан-Удэ осуждены за жестокое избиение своего «товарища». Как сообщили в суде, признал мужчин виновными и приговорил к четырем годам лишения свободы.

В Улан-Удэ двое жестоко избили третьего и закрыли его в подвале

В мае прошлого года товарищи распивали алкоголь и мирно беседовали, пока один из них не начал требовать деньги с другого. Была это плата за алкоголь или что-то другое, следствию выяснить не удалось. Однако после отказа выдать свои денежные средства, один из участников «праздника» принялся избивать другого. Следом его примеру последовал и третий. Вдвоем они избили потерпевшего, отобрали у него деньги и сбросили в подвал, заколотив единственный вход туда гвоздями.

Однако мужчина принялся звать на помощь. Его бывших собутыльников это не устраивало. Они вернулись в подвал вооружившись кирпичом. После удара кирпичом по голове пострадавший потерял сознание. Ему в спину бросили еще один кирпич и снова заблокировали выход, забив дверь гвоздями.

Придя в сознание, мужчина принялся звать на помощь. Услышав крики, жильцы дома вызвали полицию. Правоохранители нашли преступников и провели следствие. На суде мужчин приговорили к 4 годам лишения свободы по факту случившегося.

«Приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит», — заявили в районном суде Улан-Удэ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: