Происшествия

В Белгородской области мужчина поджег своего знакомого вместе с его домом

В Белгородской области 28-летний приятель спровоцировал пожар в доме своего знакомого, оставив недокуренную сигарету на диване. В итоге дом выгорел внутри, а его владелец погиб.

В Белгородской области мужчина поджег своего знакомого вместе с его домомВ прошлом году, летом на территории поселка Губкино Белгородской области случился пожар в одном из домов. Эта история имела трагический финал – погиб сам хозяин. После того, как огонь был ликвидирован, эксперты установили, что причиной пожара стал поджог. Эта информация стала известна полицейским, возбуждено уголовное дело. Согласно данным материалам, накануне пожара 25-летний мужчина пришел в гости к своему приятелю.

Они изрядно выпили, и сам владелец дома пошел отдыхать, а товарищ захотел покурить. Остаток сигареты с тлеющим фильтром от бросил в квартире на мягкую мебель и ушел из дома. Через несколько часов возник пожар. После его ликвидации спасатели вынесли тело погибшего хозяина. В настоящее время 28-летний мужчина под стражей, расследование продолжается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: