Общество

В Адыгее осужденная мать 12-ти детей второй раз вышла замуж в колонии

В Адыгее, в колонии-поселении №6 одна из заключенных вышла замуж. Как сообщается, арестантка, которую суд приговорил к 14 годам лишения свободы, вышла замуж за своего «гражданского супруга», с которым уже более 20-ти лет находится в отношениях, у них 12 детей.

В Адыгее осужденная мать 12-ти детей второй раз вышла замуж в колонииПо сведениям, женщина просидела уже больше половины срока – ей осталось отсидеть еще 6 лет. Однако ее возлюбленный не пожелал ждать и решил жениться на ней уже сейчас. Сообщается, что у новоиспеченной «ячейки общества» уже имеется семеро детей, которых они воспитывают. Но это не предел. Всего у 46-летней заключенной 12 детей. Это ее вторая церемония бракосочетания.

Несмотря на достаточно молодой возраст, женщина уже стала бабушкой. Причем не однократно. У многодетной заключенной насчитывается 27 внуков.

По закону Российской Федерации, новоиспеченным молодоженам было предоставлено длительное свидание. Женщину осудили за продажу наркотических веществ.

Однако, в связи с примерным поведением и отсутствием конфликтных ситуаций за время пребывания в колонии, «новоиспеченная жена» надеется выйти на свободу по УДО.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: