Происшествия

Следственный комитет рассказал о подробностях перестрелки в Казани

В следственном комитете раскрыли подробности перестрелки в Казани. Погиб работник Росгвардии, оставив жену и троих детей. Об этом стало известно от пресс-службы в управлении ведомства по республике Татарстан.

Следственный комитет рассказал о подробностях перестрелки в Казани«Как стало известно, семье 38-летнего погибшего мужчины окажут нужную помощь. «Умерший 1979 года рождения. Мне известно, что у него остались дети и жена. Он работает в органах около двенадцати лет», — рассказали в управлении Росгвардии Татарстана.

По предыстории, 27 февраля 36-летний пьяный мужчина открыл огонь из ружья в подъезде одного из жилых домов. По некоторым данным, он пришёл к супруге, которая находилась у своего брата. В попытке попасть в квартиру, где находились ещё и дети, злоумышленник начал палить из оружия в область входной двери. После открыл перестрелку в сторону страж порядка. В данной потасовке получили ранения два сотрудника полиции, один из них погиб на месте. Кроме этого нарушитель порядка ранил случайного прохожего.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: