Политика

Рыбка призвала Путина найти более этичный способ для организации свидания

Скандально известная жрица любви Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) продолжает снабжать свой Instagram-аккаунт резонансными инфоповодами. Эскортница призвала президента РФ Владимира Путина не вытягивать ее на свидание после трех дней тюрьмы, а придумать более этичный способ для встречи.

Рыбка призвала Путина найти более этичный способ для организации свидания

«Владимир Владимирович! Не совсем этично вытягивать девушку на свидание после трех дней пребывания в тюрьме. Я неоднократно говорила о готовности к диалогу с вами, однако уже неделя прошла с момента первого моего обращения. Существуют более простые способы выдернуть девушку на свидание», — заявила Рыбка в своем видеообращении к Путину.

Также бывшая любовница миллиардера Дерипаски в очередной раз пожаловалась на беспредел в правоохранительной системе Таиланда. 28 февраля заболевшую эскортницу и ее «секс-гуру» Алекса Лесли вновь перевезли в новую тюрьму. Сейчас пара скандалистов в одной из каталашек Бангкока. Местная полиция никак не комментирует нескончаемые «путешествия».

Ранее Рыбка обещала американским спецслужбам рассказать информацию о «российском следе» взамен на свободу. Теперь эскортница заявила о готовности поведать некие «секретные сведения» Путину на аналогичных условиях. К слову, пока Анастасия пытается усидеть на двух стульях, Алекс Лесли просит у США политического убежища.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: