Культура

Рыбка написала из тюрьмы о готовности исполнить желания Дерипаски

Настя Рыбка, ставшая известной после сексуального скандала с российским олигархами, опубликовала фото и написала пост в Instagram из иммиграционной тюрьмы Бангкока. В своем тексте «прелестница» намекает на то, что готова исполнить любое желание Олега Дерипаски.

Рыбка написала из тюрьмы о готовности исполнить желания ДерипаскиСудя по всему, Рыбке не очень нравится сидеть в клетке жаркой южной страны, где она пребывает вместе со своим секс-тренером Александром Кирилловым по прозвищу Лесли и другими участниками сексуального тренинга. Поэтому Анастасия Вашукевич недвусмысленно намекает, что готова выполнить любые условия российского олигарха, который из-за ее съемок стал участником пикантного публичного скандала.

Рыбка написала из тюрьмы о готовности исполнить желания ДерипаскиПользователи на пост Рыбки написали немало нелицеприятных комментариев, хотя нашлись и защитники «сексуальной нимфы». Между тем, судя по отзывам знающих людей, иммиграционная тюрьма в Бангкоке при всем желании не может быть названа местом для комфортного пребывания. Обвинение в незаконной трудовой деятельности является в Таиланде серьезным и не предполагающим депортацию из страны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: