Общество

Охотники за привидениями обнаружили на Google Maps призрак девочки

В провинциальном мексиканском городке работа съемочной группы Google закончилась сенсацией. Любители паранормальных явлений и охотники за приведениями обнаружили на нескольких кадрах леденящее кровь изображение девочки, явно представляющей потусторонний мир.

Охотники за привидениями обнаружили на Google Maps призрак девочкиДействительно, опубликованные в социальной сети снимки повергли особо впечатлительных пользователей в состояние шока. Бледное и мрачное лицо девочки, выглядывающее из-за капота автомобиля, выглядит призрачно и угрожающе. Особенно обращают на себя глаза девочки, лишенные зрачков. Комментаторы начали в Сети жаркую дискуссию по поводу опубликованного снимка.

Всю прелесть таинственности явления, как обычно разрушили скептики. Некоторые из них пишут, что страшное лицо является несфокусированным изображением на рекламном плакате или афиши фильма ужасов. Другие реалисты напомнили, что в современных гаджетах существует множество функций, которые позволяют создать «призрака» из кого угодно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: