Политика

Малинкович обозвал Собчак ушлой профурсеткой

Скандальное обливание водой и нецензурная ругань на телевизионных дебатах между кандидатами в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским продолжает комментироваться российскими политиками. В Санкт-Петербурге первый секретарь местного отделения партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович назвал экс-ведущую «Дома-2» ушлой профурсеткой.

Малинкович обозвал Собчак ушлой профурсеткойПитерский политик и соратник кандидата в президенты товарища Максима Сурайкина с возмущением прокомментировал безобразную сцену, произошедшую в студии Владимира Соловьева. Малинкович заявил, что такие действия оппонентов сводят на нет саму идею теледебатов, которая состоит в том, чтобы переиграть соперника при помощи четкой аргументации. Вместо этого разыгрывается балаганное действо самого низкого пошиба.

Малинкович, не оправдывая своеобразное поведение Жириновского, тем не менее назвал свою землячку Собчак ушлой профурсеткой, которая способна спровоцировать скандал с кем угодно. Хотя и выражения, которые позволил себе лидер ЛДПР в публичном пространстве, не делают ему части как политику, так и мужчине. Им нужно было удалиться в отдельное помещение и продолжить спор, резюмировал Малинкович.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: