Политика

Красовский: Политику боятся «дать в морду» ходящему с охраной Жириновскому

Антон Краковский заявил, что молодые и яркие политики не будут терпеть хамство Жириновского, как это делают современные политики, боящиеся «дать в морду» постоянно ходящему с охраной лидеру ЛДПР.

Красовский: Политику боятся "дать в морду" ходящему с охраной ЖириновскомуАнтон Краковский считает, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский на протяжении последних 32 лет ведет себя довольно однообразно. Все мужчины, с которыми он контактирует, привыкли к его хамству, и никто не смеет ответить Владимиру Вольфовичу, так как он постоянно ходит со своей охраной.

По природной привычке политик позволяет себе такое недостойное поведение и с женщинами, однако ведет себя по отношению к представительницам слабого пола еще более разнузданно, считая, что они уж точно не ответят. Это хорошо заметно в его поведении по отношению к Оксане Пушкиной в Госдуме, которую он обвинил в подкупе избирателей на парламентских выборах в 2016 году, и к Ксении Собчак, которую он публично оскорбляет в эфире «Россия-1». Однако женщины оказались не из робкого десятка.

Красовский отметил, что Жириновскому нужно понять, что со временем его силы слабнут, и он должен настраиваться на то, что в скорее его сменят еще более яркие политики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: