Культура

Агутин рассказал об экстремальном сексе с Варум

Леонид Агутин рассказал про самый экстремальный секс с Анжеликой Варум. Заслуженный исполнитель России откровенно признался в этом в ходе беседы с известным журналистом и блогером Юрием Дудём в телепрограмме «вДудь».

Агутин рассказал об экстремальном сексе с ВарумВедущий довольно часто приглашает к себе на честный разговор разных олигархов, артистов, а также эстрадных звёзд. На это раз в студию явился Агутин, где он без стеснений рассказал про алкоголизм, дебоширство в стрип-баре. После этого он расскрыл подробности сексуальной жизни с его супругой Анжеликой Варум. Артист поведал, что в своей жизни пил много алколголя перед своими выступлениями, признаясь, что испытывал зависимость от спиртного. По его словам, на протяжении нескольких лет брака с Варум его можно было назвать настоящим пьяницей.

«Помнится, как мне захотелось острых ощущений в сексе. Я решил поэкспериментировать в с Анжеликой в ванной, но чуть её не утопил. Тогда я сильно смеялся и еде откачал свою супругу», — рассказал Леонид.

Сейчас пара считается самой крепкой в шоу-бизнесе. Они в браке уже 20 лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: