Общество

Адвокат Сергея Семёнова готовит для Лесли и Рыбки место в лучшей российской камере

Павел Пятницкий, адвокат Сергея Семёнова, дал прямой эфир в Instagram. Там он рассказал, чем, по его мнению, являются секс-тренинги Алекса Лесли, а также сообщил, что сделает, если Лесли и Настю Рыбку депортируют, как сообщает VladTime.

Адвокат Сергея Семёнова готовит для Лесли и Рыбки место в лучшей российской камере

  Тайская полиция задержала тренера по «сексуальному раскрепощению» Алекса Лесли и его лучшую ученицу Настю Рыбку, аргументировав это тем, что свою методику они демонстрировали на публике, отдыхающим на пляже Патайи. В настоящее время пара ждёт, что решит суд, а в России эти люди воспринимаются, как антигерои. В частности, защитник Сергея Семёнова, известного за историю с изнасилованием Дианы Шурыгиной, указал, что Рыбку и Лесли может ждать в случае возвращения в Россию.

По словам юриста, это были не тренинги, а «обычная порнография». Люди же, взятые в Таиланд, просто «мясо» и «бабы» для интимной связи. Пятницкий проверял тюрьму, отметив, что заключённых будет ожидать лучшая камера, а также заявил, что будет требовать 10 лет за решёткой. Сама Настя Рыбка пока сообщила в Instagram, что их перевели уже в третью тюрьму, в Бангкок, не пояснив, для чего.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: