Политика

В Госдуме «уже устали» от обещанных санкций США

Политики Госдумы прокомментировали очередное заявление главы Министерства финансов США Стивена Мнучина. Член комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа «уже устал» от обещанных санкций американских коллег.

В Госдуме «уже устали» от обещанных санкций США

 Минфин США предупредил Россию о введении новых санкций. Известно, что через месяц новые ограничения вступят в силу. Однако политики Государственной Думы сделали свои выводы и соответствующие заявления. Депутат Алексей Чепа подчеркнул в своем выступлении, что все уже устали от этих заявлений и угроз со стороны Соединенных Штатов.

«Мы видели санкции, которые будут относительно того секретного списка, который якобы был озвучен в конгрессе», — сообщил Алексей Чепа.

Такое не корректное поведение США может быть расценено как рычаг влияния на ситуацию проведения и итогов выборов президента РФ в марте 2018 года. Официального ответа от США не последовало. Депутаты Госдумы надеяться на завершения необъективных «санкций» и отсутствие возможного вмешательства в избирательный процесс в 2018 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: