Происшествия

В Брянске продавцов магазина замуровали бетонным блоком

В Брянске продавцов магазина замуровали в помещении с помощью бетонного блока, которым подпёрли входную дверь. Это произошло в торговой точке рядом со строительным рынком.

В Брянске продавцов магазина замуровали бетонным блоком

 Местные посетители групп в соцсетях уже активно обсуждают данное событие. Их недоумение вызывает вопрос, чем был вызван этот необычный жест своеобразного протеста.

Вторым вопросом, которым задаются пользователи, является, кто же совершил это. Вариантов выдвигается два. Это либо конкуренты, либо обиженные посетители.

Но есть и третий вопрос. Юзерам непонятно, как такое изделие можно было притащить к магазину и заблокировать его дверь при том, что персонал не обратил на это внимание.

Снимок необычайного события, произошедшего в Брянске в магазине по проспекту Московский, 99, уже набрал множество «лайков».

Наиболее оригинальные посетители сети предполагают, что это мог сделать и сам хозяин торговой точки. Возможно, он просто не успел или не смог оплатить аренду помещения и подобным образом попытался воспрепятствовать своему «выселению».

Есть и другие отзывы. Некоторые сообщили, что таблички «закрыто» уже не достаточно эффективны. Подобное действо конкретнее и доступней для понимания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля