Технологии

Кокаиновая провокация в российском посольстве Аргентины вызвала волну мемов и фотожаб

Так называемая отечественная либеральная общественность и «доброжелатели» из стан-сателлитов США, с энтузиазмом отреагировала на информационный вброс о якобы найденных в российском посольстве в Аргентине 400 килограммов кокаина. В Сеть начали сливать сотни мемов и фотожаб, в которых фигурируют министр иностранный дел РФ Сергей Лавров и официальный представитель МИД Мария Захарова.

Кокаиновая провокация в российском посольстве Аргентины вызвала волну мемов и фотожабСетевые диванные политики, не разобравшись в сути вопроса, с удовольствием вылили на Россию очередную порцию помоев, состоящую в смонтированных изображениях представителей российского международного ведомства. Глумливые подписи к «веселым картинкам» свидетельствуют о том, что люди, желающие России того, что не смог сделать ни Наполеон, ни Гитлер, продолжают существовать и неплохо себя чувствуют.

Кокаиновая провокация в российском посольстве Аргентины вызвала волну мемов и фотожабНекий пользователь, подписывающийся ником Борис Абрамович, разместил фотографию Захаровой с «забавным» диалогом о том, что спецпредставитель, сдав самогонный аппарат, забыла про кокаин. Фотография талантливого актера из команды КВН Сочи и «Камеди клаб» снабжена надписью: « Кто это сделал?».

Ранее сообщалось, что кокаин принадлежал техническому сотруднику посольства, который хотел вывезти свой груз на борту правительственного самолета.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: