Происшествия

Автомобиль с ребенком в салоне был угнан в Канделакше пьяным дебоширом

Пьяный житель Кандалакши угнал автомобиль в котором находился ребенок. Известно, что преступник разбушевался в одном из магазинов.

Автомобиль с ребенком в салоне был угнан в Канделакше пьяным дебоширом В Кандалакше (Мурманская область) произошел угон автомобиля. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в салоне транспортного средства в момент угона находился ребенок, которого преступник не заметил.

Известно, что злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и в одном из продуктовых магазинов города устроил дебош. Сотрудники торговой точки пытались выдворить мужчину из магазина, но он не реагировал на их замечания, тогда продавец позвала на помощь своего мужа, позднее именно его авто и украл нарушитель.

После сообщения о случившемся в полицию в городе объявили план-перехват и злоумышленник был задержан. Во время допроса он сам удивился, что в авто находился еще и ребенок. По данному факту проводится следствие, за содеянное ему грозит солидный тюремный срок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: