Политика

Американские СМИ назвали российский «Терминатор 2» мощнейшей машиной

Американское информационное издание The National Interest недавно опубликовало статью. В ней корреспондент называет дедушку «Терминатора 2», который был создан на основе советского «Объекта 781», мощнейшей машиной.

Американские СМИ назвали российский «Терминатор 2» мощнейшей машиной

Автор данной публикации считает, что «Терминаторы 2» обладают современным вооружением и именно благодаря этому могут провести хорошую противотанковую оборону.

В статье, которая рассказывала об отправке «Терминатора 2» в Сирию, рассматривалась эффективность этой боевой машины в данном государстве. В ней также уточняется, что главным недостатком «Терминатора 2» была его огромная стоимость модернизации уже давно устаревшего советского «Объекта 781», который выпускали ещё в середине 80-х.

Американские СМИ назвали российский «Терминатор 2» мощнейшей машиной

Перспективы «Терминатора 2» ещё предстоит выяснить в Сирии. Однако российский военный аналитик уже успел отметить, как указано в статье, что, хотя данная машина дешевле и легче, но она не такая мощная по сравнению со своим предшественником. «Терминатор 2» может стрелять только по одной цели за раз, в то время, как «Терминатор» сразу мог «снять» три цели.

Американские СМИ назвали российский «Терминатор 2» мощнейшей машиной

Специалист добавляет, что данная машина имеет достоинства и недостатки. Россия подобно Израилю постоянно модернизирует старую технику вместо создания новой. Что касается поля боя, то «Терминатор 2» обладает ракетами и малогабаритной пушкой, поэтому может быть полезен для захвата пехоты врага. Но с другой стороны, это танк, который танком не является, поэтому возникнут тактические осложнение во время битвы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: