Культура

Агутин полностью опроверг слухи, что исполнял песни за Варум

В сети обсуждают слух о том, что некоторые песни Анжелики Варум за нее исполнял ее муж. Леонид Агутин полностью опроверг данную информацию.

Агутин полностью опроверг слухи, что исполнял песни за Варум В интервью скандальному журналисту Юрию Дудю, который ведет YouTube-проекта «вДудь», Леонид Агутин откровенно ответил на все вопросы. Основным моментом, который в последнее время интересует общественность, является тот факт – исполнял ли он песни за свою жену. Агутин полностью опроверг данную информацию и сообщил, что Варум всегда сама поет, есть песни, в которых он только подпевает ей как бэк-вокалист.

Напомним, что музыкант «Нейромонах Феофан» тому же Дудю заявил, что не менее двух песен за Варум поет Агутин. Такая информация взорвала интернет и поклонников пары.

Как известно, подозрения падают на песни «Художник, что рисует дождь», во время исполнения которой пара даже не была знакома, и «Все в твоих руках», к которой Агутин не имеет никакого отношения. Певец не понимает, как его голос можно спутать с Анжеликиным. Хотя мы и прожили уже много лет, заявил исполнитель, но все же отличить мужской голос от женского может каждый человек. Поклонники пары полностью поддержали певца.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: