Происшествия

В суде прокомментировали задержание ответчиков по делу Дерипаска

В Усть-Лабинском районном суде заявили, что задержание блогеров Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) полицией Таиланда не скажется на рассмотрении иска Олега Дерипаска.

В суде прокомментировали задержание ответчиков по делу Дерипаска

 В Усть-Лабинском районном суде сообщили, что задержание в Таиланде ответчиков по судебному иску от предпринимателя Олега Дерипаска против них за распространение информации о частной жизни не окажет никакого влияние на рассмотрение данного дела.

Сотрудник суда сообщил, что в соответствии со статьей 167 пунктом 4 ГПК РФ, возможно рассмотрение дела при отсутствии ответчиков в тех ситуациях, когда те были извещены о судебном заседании, однако не явились на него, и не предоставили суду уважительную причину своей неявки, не просили перенести рассмотрение дела. Также, судья может рассмотреть иск в ситуации, когда ответчик не явился, однако присутствует его представитель.

Сегодня стало известно, что блогеры были задержаны в Таиланде совместно с восьмью другими гражданами РФ за незаконную трудовую деятельность (ребята проводили секс-тренинги). Вскоре состоится суд по их делу, и россиян ожидает депортация.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button