Происшествия

В агитации против Путина подозревается челябинский бизнесмен

Против Владимира Путина агитацию проводил один из бизнесменов. Инцидент произошел под Челябинском.

В агитации против Путина подозревается челябинский бизнесмен Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области проводят расследование по делу об агитации против Владимира Путина. Известно, что владелец сети магазинов, которые расположены в Верхнем Уфалее (Челябинская область) не поддерживает политику, которую проводит действующий президент РФ Путин. В ходе проведения предвыборной компании, мужчина решил рассказать жителям городка о политике действующего президента.

Для этого он разместил на информационных стендах своих магазинов листовки, в которых рассказывалось о 18-летнем правлении Путина. Бизнесмен Николай Коршунов разместил в листовках статистические данные, в которых, по его мнению, отражено реальное экономическое положение России.

В ФСБ предпринимателя подозревают в проведении недобросовестной агитации против Владимира Путина. Сам же Коршунов не согласен с таким мнением и уверен в законности своих действий. Известно, что в некоторых его магазинах листовки уже вывешены на свои прежние места. Предприниматель заявил, что снимет их только после соответствующего решения суда.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля