Общественность

Жители Владивостока переняли лайфхак с Навальным

Жители Владивостока переняли лайфхак с Навальным, и решили бороться с обледенением на дороге упоминанием фамилии оппозиционера на льду.

Жители Владивостока переняли лайфхак с Навальным

 Во Владивостоке воспользовались опытом москвичей, где лишь после упоминания фамилии оппозиционера Навального около одного из жилых домов, горожане добились уборки большого сугроба. Так, слово «Навальный» написали на льду около одного из домов в районе Чуркина, где автомобиль вмерз в лед.

Недавно москвичка Татьяна Григорьева написала на сугробе снега около дома фамилию Алексея Навального, и только после этого снег был вывезен. Ее примеру последовали жители Ярославля, Саратова, Ангарска, Томска и Обнинска.

Теперь данной технологией решили воспользоваться во Владивостоке. На этих выходных, на обледенелой дороге между домами на улицах Надибаидзе и Елочной, появилась красная надпись «Навальный». Автор этой работы неизвестен.

Жители данного района жалуются, что от наледи во дворе страдают ежегодно, ведь с приходом холодов двор постоянно замерзает, и никто это не убирает. В этом году в лед даже вмерзла машина, которую до сих пор не удалось вызволить. Горожане самостоятельно убирать надпись не собираются, и рассчитывают, что это заставит шевелиться управляющую компанию, администрацию города и «Примводоканал».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button