Происшествия

Во Владивостоке Toyota Prius слетел с моста, и вылетел на АЗС

Во Владивостоке Toyota Prius слетел с моста, врезался в бетонное ограждение, и вылетел на АЗС.

Во Владивостоке Toyota Prius слетел с моста, и вылетел на АЗС

 Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 25 февраля во Владивостоке на улице Руднева. Автомобиль Toyota Prius ехал по направлению Баляева со стороны Выселковой. По неустановленной причине, при выезде с Рудневского моста должен был повернуть, а вместо этого он просто поехал прямо, и на высокой скорости врезался в бетонное ограждение, после чего автомобиль откатился на территорию автозаправки. Шофер был зажат в деформированном кузове своей машины, что не позволило ему выбраться из нее самостоятельно.

На момент приезда представителей ДПС и скорой медицинской помощи, мужчина был в сознании, однако чувствовал себя очень плохо. Спасателям удалось вытащить пострадавшего, после чего он был доставлен в больницу, где его госпитализировали в реанимационное отделение с множественными травмами.

Сотрудники ДПС выясняют все обстоятельства и причины аварии. Не исключено, что пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы происшествия утверждают, что авария произошла в результате пробоя колеса автомобиля, а скоростной режим шофер не нарушал.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button