Культура

Стефания Маликова напугала подписчиков фото с сыном миллиардера

Стефания Маликова напугала своих подписчиков «опасным» фото, на котором она запечатлена рядом с сыном миллиардера. Его она разместила на своей страничке.

Стефания Маликова напугала подписчиков фото с сыном миллиардера

 Дочь известного поп-исполнителя Дмитрия Маликова разместила в своём аккаунте постановочные снимки, где её на крыше небоскрёба спасает от падения партнёр. Это Леонид Груздев, являющийся сыном известного миллиардера.

На кадрах, появившихся в Instagram, видно, как девушка почти падает с крыши небоскрёба, а он удерживает её за руку. При этом Маликова широко улыбается.

В сопроводительном тексте к снимку девушка написала, что партнёр «всегда её спасает».

Множество фолловеров Маликовой сообщили, что снимок является вполне оригинальным. В то же время среди них нашлись и такие, кто сочли данное фото «опасным».

Они уже критикуют свою любимицу по данному поводу. Ряд посетителей её странички полагают, что размещением подобных снимков она провоцирует других на экстремальные фото.

Есть и такие, кто в комментариях сообщили Маликовой, что демонстрация подобного «детского» поведения не достойна дочери известного певца, которая уже взрослая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля