Культура

СМИ предоставляют доказательства оказания интим-услуг российскими звездами

Российских знаменитостей вновь обвиняют в проституции. Многие СМИ с уверенностью заявляют, что некоторые из «бриллиантов» отечественного шоу-бизнеса действительно оказывают богатым людям услуги интимного характера.

СМИ предоставляют доказательства оказания интим-услуг российскими звездамиНапример, популярная русская красавица Дана Борисова, по версиям некоторых журналистов, предлагала богатым олигархам «ночь за 4 тысячи долларов». Помимо простых заявлений в сети опубликовали интимные фотографии Даны, на которых она изображена с обнаженной грудью. Якобы, это было сделано для «завлечения клиента». Сама Борисова не отрицает, что на фотографиях изображена она. Более того, Дана сказала, что рассылала эти фотографии, но совсем с другой целью. Также знаменитость заявила, что любит свое тело и в особенности его верхнюю часть и отметила, что оправдываться за что-либо она не намерена.

Помимо Борисовой в проституции обвиняют многих других звезд. Так, по заявлениям одной бизнесвумен, ночь с Анастасией Волочковой стоит около 15 тысяч долларов.

Ольгу Бузову обвиняют в оказании интимных услуг за деньги еще со времен ее участия в телепроекте «Дом-2».

Но многие знаменитости сами признаются, что им предлагали деньги за предоставление услуг сексуального характера. Так, самой пышногрудой знаменитости России Анне Семенович предлагали за «проведенную вместе ночь» 2 миллиона долларов. Что говорить, если «золотой голос России» Николай Басков заявлял, что во время отдыха на Сардинии ему предлагали секс за деньги. Правда, сумму Басков так и не назвал.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: