Вторник, 19 июня 2018 года

Службу доставки обвинили в утере протеза руки для ребенка-инвалида

0 3

Службу доставки обвинили в утере протеза руки Человека-паука, изготовленного специально для ребенка-инвалида.

Службу доставки обвинили в утере протеза руки для ребенка-инвалида

Родители ребенка в Новокузнецке обвинили службу доставки SPSR express в том, что они утеряли детский протез в виде Человека‐паука. Однако руководство компании отрицает всяческие обвинения, утверждая, что вовсе не получали заказа на подобную доставку.

Родители ребенка без руки решили исполнить мечту сына, и заказали для него протез в виде руки Человека-паука в российской компании «Моторика», которая производит детские протезы по индивидуальным желаниям заказчиков. После того, как заказ не был получен в установленный срок, родители начали беспокоиться, и обратились в фирму. Там им сообщили, что их заказ давно отправлен службой доставки SPSR express. Однако в данной службе утверждают, что никогда не получали такого заказа.

Все еще не известно, где же находится протез, а мальчик по-прежнему хранит надежду стать обладателем руки супергероя.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: