Экономика и бизнес

Москвичи узнали, как экономить при поездках общественным транспортом

Москвичи узнали, как экономить при поездках общественным транспортом. Основным методом является приобретение «длинных» проездных билетов.

Москвичи узнали, как экономить при поездках общественным транспортом

 Они значительно выгоднее в сравнении с талонами на одну-две поездки. У логики формирования стоимости трафиков на московских общественных маршрутах остался тот же принцип.

Чем на большее количество поездок приобретается проездной, тем дешевле обходится каждая из них. Используя «Тройку» с тарифом «Кошелёк» можно снизить стоимость поездки с 55 рублей до 36. Также можно воспользоваться пересадкой в течение полутора часов. Тогда общая цена маршрута будет 55 рублей.

У «Единого», если приобретать его на 20 ил 40 поездок, стоимость составит 37,4 рубля вместо 55, если оплачивать эту услугу отдельно.

Наиболее выгодным для москвичей является приобретение «Единого-60». Тогда стоимость каждой поездки снижается до 29,4 рублей.

Если же пассажир пользуется лишь наземным транспортом, ему целесообразно приобретать билет «ТАТ-60». Каждый проезд обойдётся лишь в 19,9 рублей.

Для тех, кто часто пользуются общественным транспортом, очень экономным окажется приобретение безлимитных проездных. Они могут приобретаться, как на день или месяц, так и на год.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button