Политика

Израильский спутник зафиксировал на территории Сирии российские Су-57

Израильский спутник EROS-B зафиксировал базирующиеся на территории Сирии российские истребители Су-57 на российской авиабазе Хмеймим.

Израильский спутник зафиксировал на территории Сирии российские Су-57Израильская компания Imagesat International опубликовала фотографии авиабазы Хмеймим в Сирии, на которых, вероятнее всего, запечатлена база новых российских самолетов Су-57. Два истребителя стояли неподалеку от взлетно-посадочной полосы. Данные фото со спутника EROS-B подтверждают сведения о прибытии российской техники на территорию Сирии. В публикации, со ссылкой на разведку Израиля отмечается, что истребители Су-57 пока работают в ограниченном режиме, и не готовы к полноценному функционированию, поэтому, вероятнее всего, в ближневосточной стране их просто будут испытывать в реальных условиях.

Самолет Су-57 является первым российским истребителем пятого поколения, мало заметный для систем противника, обладающий большой маневренностью и способностью двигаться со сверхзвуковой скоростью без форсажа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля