Вторник, 19 июня 2018 года

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина разбил дверь маршрутки из-за возлюбленной

0 6

В Санкт-Петербурге дебошир разбил двери маршрутного автобуса, желая пообщаться с находящейся внутри девушкой. Будучи пьяным, мужчина настойчиво добивался шанса объясниться со своей возлюбленной.

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина разбил дверь маршрутки из-за возлюбленной

Как передаёт местная пресса, инцидент случился в автобусе, следующим по маршруту №632А, на остановке общественного транспорта. Мужчина, догоняя девушку, попытался запрыгнуть в отправляющийся автомобиль. Входные двери внезапно закрылись и не дали петербуржцу вовремя попасть в салон. После этого раздосадованный «ромео» не нашёл ничего лучше, кроме как ударить кулаком в стеклянную дверь маршрутки. Автобус остановился и мужчина принялся кричать сквозь образовавшееся отверстие комплименты своей возлюбленной.

Ранее мы писали, что в Хакасии мужчина из ревности свернул шею собутыльнику. Местный житель приревновал приятеля к своей даме сердца.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: