Спорт

В Пхенчхане за угон автомобиля арестовали пьяного атлета из Канады

Канадского фристайлиста Дэвида Данкана, выступавшего на Олимпийских Играх в ски-кроссе, арестовали за угон автомобиля. По данным южнокорейских правоохранителей, спортсмен, будучи пьяным, в компании супруги и менеджера завладел чужим транспортным средством, на котором хотел добраться до олимпийской деревни.

В Пхенчхане за угон автомобиля арестовали пьяного атлета из Канады

Первыми информацию о данном инциденте сообщили местные СМИ. Позже её подтвердили в Оргкомитете ОИ-2018. В ходе проверки установлено, что подвыпившие канадцы решили добраться до места проживания с комфортом и не нашли ничего лучше, чем угнать автомобиль. После задержания их опросили и отпустили под обязательство не покидать страну на время расследования. Канадская делегация данный инцидент пока никак не прокомментировала.

Это уже не первый случай, когда канадские спортсмены позорят свою страну на ОИ-2018. Ранее «отличился» олимпийский чемпион по фигурному катанию Скотт Мойр. Демонстративно распивая пиво на трибунах во время финального матча женского хоккейного турнира, спортсмен выражался нецензурной бранью в адрес судей поединка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button