Культура

Скороход: Бузова заставляет своих фанатов «жрать гавно»

Андрей Скороход ответил Ольге Бузовой на угрозы по поводу судебных разбирательств. Резидент Comedy Club заявил, что у него нет претензий к Бузовой, однако его поражают фанаты певицы. Скороход утверждает, что Ольга зарабатывает деньги «на любви людей жрать гавно».

Скороход: Бузова заставляет своих фанатов "жрать гавно"

Вчера между Ольгой Бузовой и рэпером Глебати, он же Андрей Скороход. В День защитника Отечества Бузова назвала своего друга недомужчиной и заявила, что за его оскорбления подаст в суд. Глебати на своей странице в Instagram начал оправдываться, говоря, что не хотел обидеть Бузову, а его единственным намерение было спровоцировать ее фанатов, которые «жрут гавно», принося прибыль Ольге.

В дискуссию между Скороходом и Бузовой вступил Тимур Батрутдинов, которого подозревали в отношениях с певицей. Он не стал нападать на Скорохода, а наоборот, попытался оправдать его в глазах Бузовой.

Ольга обратилась с Глебати и написала в Instagram, что она не позволит оскорблять своих поклонников и называть ее «шлюхой». Фанаты Бузовой начали писать под постами Скорохода гневные комментарии, оправдывая свою любимицу. Глебати же наоборот, смеется с них, так как они идут за Бузовой «как стадо баранов».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button