Происшествия

После прыжка с нераскрывшимся парашютом чудом оказался жив бейсджампер

Бейсджампер прыгнул с 78-метрового здания. Такое геройство едва не закончилось трагедией из-за нераскрывшегося парашюта.

После прыжка с нераскрывшимся парашютом чудом оказался жив бейсджампер Экстремальные виды развлечения получают все большую популярность во всем мире. Прыжок с 78-метрового здания едва не стал последним в жизни шведского экстремала. Известно, что парня подвел его парашют, который, по непонятным причинам, не раскрылся. Его товарищ снимал происходящее на видео.

Инцидент произошел 17 февраля в Стокгольме на острове Кунгсхольмен. Двое парней, не имея разрешения властей, решили прыгнуть со строения Lindhagsskrapan. Более подробную информацию рассказали люди, которые живут в данном здании. Мужчина с 12-го этажа увидел падающего парня в окно, одному из экстремалов удалось приземлиться удачно, а второму повезло меньше.

Пострадавший на данный момент находится в больнице, где его жизни ничего не угрожает. Напомним, что крышу данного здания жители дома используют в качестве террасы для отдыха, но после того, как любители экстрима облюбовали ее в качестве места для бейсджампинга, ее закрыли на ключ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button