Культура

Падчерица Химичева подделала результат ДНК-теста его внебрачной дочки

Падчерица покойного артиста Бориса Химичева Елена Дмитриева подделала результаты ДНК-теста его внебрачной дочери Дарьи Ганичевой. Информацию об этом рассказала подруга Химичева.

Падчерица Химичева подделала результат ДНК-теста его внебрачной дочки

Народный артист РФ Борис Химичев находился в браке пять раз. Но не в одном официальном браке у него не родилось своих детей. После смерти Химичева в 2014 году стало известно, что у него была внебрачная дочь. Она на протяжении нескольких лет старалась доказать своё родство с Борисом Петровича. Для этого Дарья Ганичева стразу же стала посещать различные шоу с Малаховым и сдавать тесты ДНК. Первый тест показал, что никакого родства не существует, а вот вторая попытка показала, что это родной ребёнок Химичева.

И вот недавно подруга народного артиста Антонина Саврасова-Абрамова заявила, что когда девушка проводила первый ДНК-тест, вмешалась падчерица Бориса Петровича Елена Дмитриева. Последняя является единственной наследницей артиста на сегодняшний день.

Артист после смерти оставил квартиру в Москве, виллы в Испании и на Кипре. Родная же дочь Химичева не претендует на его наследство, но его падчерица полагает, что женщина хочет отобрать всё её наследство.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button