Культура

Максим Фадеев с опозданием призвал российских фигуристов порвать соперников

Продюсер Максим Фадеев записал видео со словами поддержки отечественных фигуристов, выступающих на Олимпийских Играх в Пхёнчхане. Он сказал, что соперники следят за ними с «замиранием души» и нужно «порвать их к чёрту».

Максим Фадеев с опозданием призвал российских фигуристов порвать соперников

В микроблоге Максима Фадеева появилось видео со словами поддержки российских фигуристов Дмитрия Соловьёва и Екатерины Бобровой в Пхёнчхане. Продюсер рассказал, что прекрасно понимает, как тяжело приходится спортсменам выступать в условиях, в которых оказалась Россия. Но по мнению Фадеева, нужно всё это преодолеть, а соперники будут сделать за парой «с замиранием души». Также Максим поблагодарил пару за выступление под его песню: «Я видел, как вы танцуете под нашу с Наргиз песню «Вдвоём» и на меня это произвело большое впечатления. Верю, что и сегодня эта песня принесёт вам победу».

Подписчики восхитились обращением Фадеева: «Максим! Вот за тобой бы пошла вся страна! Вот такого бы батю нам всем! Вот такого президента нам надо!». Отметим, что соревнования фигуристов уже завершились, а сегодня им предстоит показательное выступление вне конкурса.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button