Спорт

Бреннон: Золото на Олимпиаде отдали не той фигуристке из России

Победа на Олимпиаде в Пхенчане досталась не той фигуристке, которая эту награду действительно заслужила. Об этом официально заявила представитель СМИ Кристин Бреннан, он считает Загитову недостойной победы.

Бреннон: Золото на Олимпиаде отдали не той фигуристке из России

Финальный турнир по фигурному катанию, который был представлен на Олимпиаде в Пхенчане, выиграла Алина Загитова. Но это событие вызвало шквал негодования в СМИ. По мнению журналистки Кристин Бреннан, победа и золото Олимпиады-2018 должно было достаться не Загитовой, а Евгении Медведевой, которая действительно эти награды заслужила. Сама Медведева двукратно получала победу на международных соревнованиях по фигурному катанию.

С нее может взять пример любая спортсменка. Именно эта девушка производит впечатление у зрителей на льду. Она демонстрирует высококлассную артистичность в сочетании с исполнением мастерских трюков на катке. Кристин подчеркнула, что зрителю и болельщику должно быть не скучно смотреть на каток, представление должно держать зрителя в напряжении. Именно такие номера у Евгении Медведевой, которая фактически сливается с музыкой и своим номером на льду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button