Происшествия

В Великом Новгороде ночью порвало водопровод

Сегодня, 23 февраля, ночью в одном из дворов Великого Новгорода порвало водопровод. Соответственно большую территорию района просто затопило. Из-за этого много автомобилей, которые были припаркованы во дворах, почти намертво вмёрзли в лёд. Сообщение об этом от местных жителей появились в социальных сетях.

В Великом Новгороде ночью порвало водопровод

По словам очевидцев, порыв трубы случился сегодня рано утром, почти ночью, возле дома №7 на лице Коровникова. Местные жители в своих постах призывают владельцев автомобилей, которые стоят в данном дворе и поблизости, убрать свои транспортные средства. Однако в момент порыва было около 3-4 утра, поэтому многие машины уже успели вмёрзнуть в лёд, ведь на улице в Великом Новгороде в данный момент температура составляет около -15 градусов по Цельсию.

Городские коммунальные службы уже приступили к ликвидации последствий порыва водопровода. Но из-за слишком низкой температуры починка и ликвидация аварии может затянуться.

По состоянию на 09:00 ситуация ещё оставалась прежней, вода из люка растекалась по дворам.

Недавно в Саратове приключилась похожая ситуация. Там прорвало канализационную трубу. Нечистоты разлились по нескольким дворам и залили припаркованные автомобили. В итоге машины вмёрзли в 40-сантиметровый слой фекалиев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button