Происшествия

В Саратове автомобиль замерз в фекалиях

Недавно в Заводском районе Саратова прорвало водосети и канализацию. В итоге вода и фекалии растеклись по нескольким дворам и в прямом смысле затопили припаркованные автомобили. Спустя некоторое время эта масса замёрзла в машинах и приморозила их к дорогам.

В Саратове автомобиль замерз в фекалиях

Выложенные в Сеть снимки стали набирать всё большую популярность. Люди в комментариях возмущаются бездействиям коммунальщиков.

Как уточняется в сообщении, авария произошла между домами №2 и №4. Там из канализации продолжительное время вытекали нечистоты. Местные жители сфотографировали происшествие и выложили в интернет.

В Саратове автомобиль замерз в фекалиях

Сегодня в Сети появились посты недовольных местных жителей. Они сообщают, что с потеплением и наступлением весны лёд растает и нечистоты начнут разливаться ещё больше. По словам очевидцев, на льду из фекалий катаются дети и продолжают ходить люди. Слой льда равняется примерно 40 сантиметров, а в некоторых местах и больше.

В Саратове автомобиль замерз в фекалиях

Кроме этого, несколько припаркованных автомобилей просто вмёрзли в озеро из нечистот. У некоторых машин полностью залились салоны. Поэтому опять же, с потеплением автомобили попросту испортятся, а кто будет за это отвечать и оплачивать ремонт – не известно, ведь коммунальщики не собираются даже устранять результаты прорыва канализационной трубы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля