Происшествия

В Одессе около 70 вооруженных человек захватили санаторий

Дмитрий Антипов, руководящий санаторием «Лермонтовский» в Одессе, сообщил прессе о захвате лечебного учреждения мужчинами в балаклавах и с ломами. В роли налетчиков выступили порядка 70 сотрудников местной частной фирмы, считает бизнесмен.

В Одессе около 70 вооруженных человек захватили санаторий

Вооруженные арматурой и ломами люди в масках захватили административное здание одесского санатория «Лермонтовский» около 07:00 утра по местному времени. Предполагаемые сотрудники местного частного предприятия не пускают в здание работников лечебного учреждения. Налетчики отключили подачу электричества, полностью парализовав работу «Лермонтовского», подчеркивает Дмитрий Антипов. Отмечается, на территории санатория пребывают недавно пережившие инфаркты и инсульты люди, которым в любой момент может потребоваться неотложная медицинская помощь.

Продолжающийся беспредел в Одессе прокомментировал юрист Илья Халдай. Налеты на «Лермонтовский» продолжаются не первый год. Санаторий никак не могут поделить частное предприятие «Укрпрофздравница» и Министерство юстиции Украины.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button