Общественность

В Краснодаре мужчины на 23 февраля чаще всего ездят в баню на такси

В Краснодаре мужчины на праздник 23 февраля чаще всего ездят в баню. В прошедшем году около 35% представителей сильного пола отправились в сауны на такси. В это же время примерно 13% мужчин решили, что они лучше проведут День защитника Отечества в тренажёрном зале. Информацию об этом сообщили аналитики из мобильного сервиса такси Fasten.

В Краснодаре мужчины на 23 февраля чаще всего ездят в баню на такси

Если на первом месте по посещаемости мужчинами на 23 февраля стоят бани и сауны, то на втором месте специалисты поставили бары и пивные. По данным исследования, больше 26% сильной половины человечества из Краснодара отправились в питейные заведения города. Для этого они также использовали такси.

Культурная жизнь также присутствовала у краснодарцев на День защитника Отечества. В районе 12% человек отправились в этот день в театр и ещё 7% поехали поиграть в бильярд.

В Краснодаре мужчины на 23 февраля чаще всего ездят в баню на такси

В ТОП самых популярных заведений 23 февраля по данным сервиса Fasten вошли The Rock bar, ресторан LaVilla, а также бары «ПетроВВодник», «Зерно» и много других.  

Руководитель пресс-службы Fasten Зоя Австрийская сообщила, что специалисты из её компании постоянно обрабатывают данные о поездках. Иногда заметны очень интересные закономерности. Это и показывает праздничная подборка от компании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button