Политика

Украинский политолог, избитый Норкиным, продемонстрировал «боевые раны»

Так называемый украинский эксперт Дмитрий Суворов, спровоцировавший драку с ведущим программы «Место встречи» на НТВ Андреем Норкиным, продемонстрировал в социальных сетях свои боевые раны. Судя по выложенной националистом фотографии, у него поцарапан палец руки.

Украинский политолог, избитый Норкиным, продемонстрировал «боевые раны»Сам Суворов в украинских изданиях гордо заявляет, что он защищал честь своей страны, на которую клевещут «прокремлевские пропагандисты». Под клеветой он имеет в виду информацию о сотнях детей Донецка и Луганска, погибших в результате артиллерийских обстрелов Вооруженных сил Украины и карательных добровольческих батальонов.

Об этом украинскому политологу на программе пытался рассказать немецкий депутат Андреас Маурер. Однако украинец начал кричать, что ему нужно представить доказательства в виде фотографий и видео. Норкин не вытерпел и попытался вывести Суворова из студии, однако украинец начал размахивать руками. Ранее редактор «Взор ТВ» Елена Бойко осудила драку, но подчеркнула, что конфликт спровоцировал Суворов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button