Общественность

Ради высокой раскрываемости будут арестовывать всех подряд

В Сеть попала запись гневного обращения командира батальона вневедомственной охраны. Чтобы увеличить раскрываемость он приказывает подчинённым арестовывать всех подряд.

Ради высокой раскрываемости будут арестовывать всех подряд

В социальной сети «ВКонтакте» на странице Mash опубликовано скандальное видео. На нём недовольный раскрываемостью командир в нецензурной форме обучает подчинённых задерживать и арестовывать всех подряд. «Вас научить как работать? Когда с меня начальник раскрываемость требовал, я брал бутылку, кидал в окно и какого-нибудь алкаша арестовывал. Типа он витрину разбил. Ну а как мне быть, как с начальством объясняться?», — говорил начальник. Чтобы не пришлось в будущем «краснеть» перед начальниками, командир приказывает батальону любым способом находить «преступников»: «Хоть убейте. Вам государство за что зарплату платит?».

В комментариях пользователи сети разделились на два лагеря. Первые прокомментировали видео в духе: «Ничего необычного», «Что-то новое что ли? Они всегда так раскрываемость повышают». Вторые не поверили и предположили, что видео — ненастоящее и выложено ради хайпа. Всего за 20 минут ролик набрал 18 тысяч просмотров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button