Происшествия

Под Орлом на ферме механизатор скончался от боли после ампутации ноги

В Орловской области правоохранители расследуют факт гибели механизатора частного аграрного предприятия. Мужчина погиб в коровнике во время кормления животных из-за нарушения правил техники безопасности.

Под Орлом на ферме механизатор скончался от боли после ампутации ногиПо предварительным сведениям, озвученным коммуникационным подразделением областного следственного управления, трагедия произошла на молочной ферме, принадлежащей агропромышленному предприятию «Маслово». Экспертиза показала, что механизатор, находясь в коровнике один и выгружая комбикорм для кормления животных, решил ускорить процесс. Для этого он стал подталкивать корм ногой.

Нога попала во вращающийся шкив и произошла травматическая ампутация конечности. От боли пострадавший потерял сознание, поэтому не смог позвать на помощь и истек кровью. В настоящее время проводится проверка предприятия. Изъяты документы и журналы по технике безопасности. Виновные в происшествии будут наказаны. О состоянии механизатора на момент гибели не сообщается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button