Происшествия

На счетах жены Захарченко найдено и арестовано 20 млн рублей

На счетах гражданской жены Дмитрия Захарченко было найдено и арестовано 20 миллионов рублей. Кроме этого, такая же участь постигла и помещение размером в 2,5 тысячи квадратных метров. Оно было в аренде одного московских магазинов сети «Пятёрочка». Информацию об этом сообщают источники в правоохранительных структурах.

На счетах жены Захарченко найдено и арестовано 20 млн рублей

Как сообщается, счёт Марины Семыниной, именно так и зовут супругу Дмитрия Захарченко, был открыт в ВТБ банке. Правоохранители арестовали не только сумму в 20 миллионов рублей, которые были на счету, но и помещение в 2,5 тысячи квадратных километров. Его Марина Семынина сдавала в аренду одному из магазинов Москвы торговой сети «Пятёрочка».

Стоит отметить, что ещё в конце 2017 года силовики арестовали две тысячи евро, а также медицинские документы детей и технику, которая находилась в квартире жены Дмитрия Захарченко.

Ещё раньше прокуратура РФ ввела в обиход государства сумму в более 9 миллиардов рублей. Их правоохранители получили после ареста имущества и денежных средств бывшего полковника Дмитрия Захарченко. Огромная часть этих денег была отправлена в государственный бюджет РФ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button